Слом бабьего лета?

Порывы яростного ветра
Срывали ржавую листву.
И небо серым, волглым фетром
Закрыло Солнышко-блесну.

На дождь совсем не обижаюсь,
И на залёты листьев в глаз.
А бабье лето как сломалось…
Да бог с ним, был бы жив Пегас.


Рецензии