Дева пятого измерения...
Ограничена в третьем,
А во мне другая душа
Я уже не такая, как прежде,
Я безмерно бесформенна
Я ещё не привыкла,
Что со мной происходит?
Моему телу больно.
Почините меня...
Я как будто русалка,
Ноги осваиваю,
Трудно прямостояние.
Состояние - между болью и явью,
Дева белая Альва
Приласкала меня
Безмолвно.
Я почувствовала участие,
Принимала подарки,
Может быть абрикосы,
Может быть мякоть манго.
Это намёк,
Что мне нужно оранжевое,
Кто-то внедрился
Пить мою фанту.
Свидетельство о публикации №123102601831