Моя Пушкиниана - 10
Не такое уж и горе,
Если малая она,
И не плещется, как море...
* * *
Выпьем с горя; где же кружка?
С счастья лишь бокалы пьют,
А потом об пол их бьют...
Нету счастья нам, подружка!
* * *
Везде сребро да злато,
Всё свЕтло и богато.
Здесь словно рай... Но, без прикрас,
Скажу я честно - не у нас!
* * *
Будь строг, но будь умён.
Да, строгих все боятся...
А так ли мозг силён, -
Кому там разобраться?!!
* * *
И впрямь, завиден наш удел:
Поэт казнит, поэт венчает,
Поэт получку получает...
Гроши?!! А ты чего хотел?..
* * *
Свидетельство о публикации №123102601805