Скоро зима
В шубке серебристой, с русою косою красотою всех затмит она.
Снегом белым- белым, словно белым мелом, разукрасит улицы, сады.
А Мороз- художник ночью яснозвездной нам подарит чудные цветы.
В воздухе повиснут лёгкие снежинки, словно парашютики зимы.
И забьётся сердце радостно и гулко от
неповторимой красоты!
Свидетельство о публикации №123102601795