Вот такая рейка у пирата Дрейка!

"Сам себе и рейка он, и батарейка!.."

"Дрейк не ходит по линейке,
Той служит Дракула ему!.."

Дрейк всегда стремится к драке.
И ему мир наш - вампир,
Чтоб тот не скулил собакой,
За счёт нас устроил пир!..


Рецензии