Адский рецепт
На бочку сказочной лапши,
Выдерживать под маринадом
В томящей осознанье лжи.
Голодным до своих страданий,
И спящим, что во сне едят,
В подмогу алчущему званий
Придётся блюдо в аккурат.
Здесь эта капелька в рецепте
Важна, хоть горечь отдаёт...
Нужны несушкам на насесте
Подслеповатость и учёт.
Без капли правды пища пресна,
Однажды точно не съедят,
А в полуправде незаметно...
И деток обратят в цыплят.
***
Свидетельство о публикации №123102601756
Наталья Мурадова 24.11.2023 10:53 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 24.11.2023 16:57 Заявить о нарушении