Все мы - всего лишь батарейки при дворе

Его Королевского Величества
Понтия Пилата Дрейка!..

Нас выводили в школе на линейку
И призывали: "На зарядку становись!".
И верно мы служа пирату Дрейку,
Ни в грош не ставили такую нашу жизнь!..


Рецензии