Подрастают наши внуки

Совсем недавно появились внуки,
Мы бабушками, дедушками стали.
А время пролетело незаметно,
И внуки наши вдруг повырастали.

Припев:
Подрастают, подрастают наши внуки,
Время так бежит неудержимо.
И хотим лишь одного мы,
Чтобы жизнь была у них счастливой.
 
Было все ну чуть ли не вчера,
Первые шаги и первые вопросы.
Буквы, цифры, по слогам слова,
Только выше всех вдруг стали ростом.

Припев:
Подрастают, подрастают наши внуки,
Время так бежит неудержимо.
И хотим лишь одного мы,
Чтобы жизнь была у них счастливой.

Пусть прически по последней моде,
И растут они совсем другие.
Это наше продолжение рода,
И они нам самые родные.

Припев:
Подрастают, подрастают наши внуки,
Время так бежит неудержимо.
И хотим лишь одного мы,
Чтобы жизнь была у них счастливой.


23.10.2023


Рецензии