Вместе мы

Я вновь смотрю в твои глаза,
В твоих глазах всегда участие.
В них столько света и тепла,
В них искорками отразилось счастье.
В твоих глазах тепло любви
И не страшны для нас ненастья.
Ты так смотри, всегда смотри.
Ведь вместе мы и это счастье.

Моей руки коснешься ты,
Тепло твоих ладоней греет.
Его сквозь жизнь мы пронесли,
Его огонь не ослабеет.
В твоих руках тепло любви,
И не страшны для нас ненастья.
Ты так держи, всегда держи.
Ведь вместе мы и это счастье.

Ты говоришь мне о любви
И вторит словам эхо.
Мы вместе путь большой прошли
И счастью это не помеха.
В твоих словах тепло любви,
И не страшны для нас ненастья.
Ты говори мне о любви,
Ведь вместе мы и это счастье.


19.10.2023


Рецензии