Приморский край
Потянулась вниз река.
Водопады как дожди ,
По расщелинам пошли .
Старый ,толстый кедр бухтит,
Рябчик в зелени свистит.
Горы , сопки и поля ,
Это всё моя земля !!!
Это мой Приморский край ,
Море плещется , тут рай .
Изумрудный цвет воды ,
Берег - чистые пески.
К полудню небо на плечи ,
Морской воздух сердце лечит.
И охватит солнце жаром ,
Волны с моря пенным шаром.
Вдаль смотрел бы и смотрел ,
Там в тайге кишмиш поспел .
И лимонник на лианах ,
Где не встретишь в других странах.
Есть места не описать ,
Слов не хватит рассказать .
Скалы к облакам стремятся ,
И туманы вверх клубятся.
Лотос ,глаз не оторвать ,
Тигра можно повстречать.
Кто ещё тут не бывал ,
Очень много потерял.
24.10.2023. 12.34.
Свидетельство о публикации №123102601729
Хорошо пишите".Молодчина!!! Действительно, Ваша
душа работает на отлично. Так держать!!!
Всего Вам доброго! С искренним уважением Владимир.
Владимир Сахутин 14.07.2024 08:41 Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю ,за столь высокое содержание Вашего отзыва.
Очень неожиданно получить такой отклик.
С солнечными улыбками и душевным теплом , с самыми наилучшими пожеланиями , я !
Оксана Шедогубова 01.07.2024 13:03 Заявить о нарушении