Большая семья

Интересное название дали этой вот земле.
Явно не для навигации – чтобы быть большой семье.
Разрослись дома с заборами, повзрослела детвора.
Соответствовать названию так стремятся здесь всегда.

Припев:
Большая семья, Большая семья,
Есть место на свете такое.
Большая семья, Большая семья,
И наше семейство большое.

Все конечно здесь знакомы, хоть бывают иногда
И полемики по поводу, и без повода, друзья.
Свежий воздух, птичье пение, солнце, неба синева.
Ни за что не променяем мы тебя, Большая семья.

Припев:
Большая семья, Большая семья,
Есть место на свете такое.
Большая семья, Большая семья,
И наше семейство большое.


25.09.2023


Рецензии