Не высовываться
Не решаясь бунт начать,
Кто зарплату сухарями
Скоро будут получать,
Нет на тему даже трёпа:
Каждый помнит мужичок,
Чем закончил Разин Стёпа
И Емелька Пугачёв!
Не годится в Робин Гуды,
Кто болеет за "Спартак",
В гулливеры лилипуты
Не хотят идти никак,
Где не станет нищий принцем
Ни один и никогда,
Не высовываться принцип
Потому что чей всегда!
Свидетельство о публикации №123102601716