Петух под автоматом

Бочком и с наскоком петух наступает,
- "Хозяин" в курятнике кур охраняет.
Наставил Богдан на него автомат.
Такому грабителю Петя не рад.

Подумал петух: - а кто его знает,
А вдруг автомат у мальчонки стреляет..
Я старой закалки и вовсе не глуп.
А к бабушке Люде не хочется в суп.

На реальных событиях:))


Рецензии