Горы аспен осенью
Здесь горние мои частоты.
Прекрасна осень на часах.
Прекрасны осени здесь ноты.
И осень в озере горит.
И отражается во взорах.
Души осенний колорит,
Он снова ляжет на просторы.
О, Колорадо, милый штат.
Ты так по осени прекрасен.
Горит по осени Аспен.
Прекрасен здесь осенний праздник.
Свидетельство о публикации №123102601700