Шафрановая дама

Шафрановая дама, с походкой легкой,
И искорками лучезарных глаз.
А ее голос, как ручья журчанье,
Стал музыкой, волнующей для вас.
Она, возможно, так давно вам снится,
Задорный смех и светлая душа.
Шафрановая дама, с ней так легко и просто,
Любая непогода не беда.

Припев:
Шафрановая дама в ярком желтом платье,
Как солнца луч, с дыханьем лета сплав.
А аромат духов, как свежести объятье,
В них сладкий запах сенных трав.
Шафрановая дама, и годы не помеха,
Вне возраста она.
Шафрановая дама, не одного мужчину
Свела она с ума.

Шафрановая дама, иногда взгрустнется.
И пеленой покроются глаза.
Ведь были у нее и беды, и печали
Но жизни бег остановить нельзя.
И снова улыбнется, новый день встречая,
Шагнет легко, даря надежду вам.
Шафрановая дама, она всем миром правит.
И этот мир таким прекрасным стал.

Припев:
Шафрановая дама в ярком желтом платье,
Как солнца луч, с дыханьем лета сплав.
А аромат духов, как свежести объятье,
В них сладкий запах сенных трав.
Шафрановая дама, и годы не помеха,
Вне возраста она.
Шафрановая дама, не одного мужчину
Свела она с ума.

30.07.2023


Рецензии