И будут горние мотивы

Благополучный милый край.
Ты дышишь ангельским мотивом.
Всегда в плеядах ты любви,
Всегда космичность перспективы.

Всегда желание высот,
Всегда лиричность позитива.
И сбудется мечты полет.
И будут горние мотивы.


Рецензии