Для радости в душе отыщем место

Для радости в душе отыщем место,
И пусть хозяйкой  в ней живёт весна -
Наш мир на много станет  интересней,
Теплом особым отогреет нас она.
 И огорчить не сможет нас осенняя прохлада,
Ненастье за окошком станет не по чем,
Когда в душе поселим радость  -
С ней в мелочах житейских счастье обретем.
26.10.2023
Людмила Крыжевич  (Калумбина)


Рецензии