Ноябрь теперь во всю хлопочет
И перепутья расстояний.
Костры вы красные рябин.
И с осенью теперь свидание.
И лист багряный отлетел.
Теперь деревья оголились.
И этот мне осенний день.
И в ноябре все очутились.
Объятия ноября сильней.
Они затягивают очень.
Ноябрь снова у дверей.
Ноябрь теперь во всю хлопочет.
Свидетельство о публикации №123102601632