Вам с утра от меня!
С началом замечательного дня,
Возможно с дождиком и лужами,
Возможно с солнцем золотым и листопадом,
Или сказочным туманом,
Широка у меня нас страна...
А вот над нашим городом
Большая то ли туча, то ли пухлая перина,
Без начала и конца,
Накрыла, спрятала от солнца,
Вредина она ...
И вот всё сразу стало серым,
Небо, улицы, дома,
Асфальт, вороны, воробьи,
И серостью немного отдаёт в проулках тишина,
И даже черный кот мой в сером настроении,
На подоконнике сопит,
И пёса чёрная на сером покрывале
Сладко-серо от души храпит.
А нам надеюсь серость не помеха?
Будем новый день встречать!
И яркие одежды одевать,
К ним разноцветные улыбки,
Яркость глаз и настроения-калейдоскоп идей,
И все такие разноцветные выходим в новый день
Из собственных дверей.
Всего вам наилучшего,
Счастливого и в лёгкости нам дня,
С благими помыслами,
Мир от нас одно лишь принимает:
Доброту, заботу и тепло,
Сердечного, без приукраса и без ожидания немного лицемерной похвалы,
С вниманием и чистотой,
К себе и к ближнему,
Сейчат так ценно и так важно каждому из нас,
Всем счастья и здоровья,
Благодати и желания творить и созидать,
Родные вы мои!
Чудесного плодотворного дня!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123102601617