Прохожий сент. 2023г
Петр Прохожий
Он умер в сто тридцать седьмой серии
От безверия
А другой в старом фонде на Моховой
От болезни той
Же.
А самый старый на 55 этаж
Забрался
И там остался на самом
Краю
Как в раю.
В Кудрово умирают самые
Мудрые
Их Бог с высоких этажей
Забирает
Себе за пазуху.
А я в деревне заброшенной
Смотрю на солнце
Из окошка
И провожаю последний день
Уходящей жизни
Просто
Так.
137 серия - это серия жилищного фонда в России.
Свидетельство о публикации №123102600160