Давно
Ещё, наверно, с января.
Сердце моё слишком холодно,
Ты сделал из него кусок льда.
Стеклянными глазами посмотришь ты в мои,
И что же в них увидишь?
Те искры от грозы.
Я не люблю тебя давно,
Давно возненавидела уже
То бесчувственное тепло,
Что с жалостью дарил ты мне.
Щепотку времени своего мне отдавал,
А я так радовалась и верила,
Что и впрямь тебе нужна.
Я не люблю тебя давно,
Зачем то возвращалась всё к тебе.
Для чего это было дано?
Чтобы я не могла возлюбить кого-то теперь?
Теперь моя душа закрыта на ключ,
Навечно заперта от посторонних рук.
Я не люблю тебя давно,
Но всё таки пишу стихи.
Ты главный герой моих романов,
Ужасно режущий сердце, увы.
Я не прощу тебя больше,полно,
Полно делать вид,
Что между нами всё до сих пор хорошо,
Но я давно мертва,прости
Свидетельство о публикации №123102600158