С добрым утром!
Ночь во сне провела на природе.
Лес, деревня, за клюквой в поход
Собиралась отправиться вроде.
За калиткой - сосновый бор
И оттуда шли люди с грибами,
Сосны ровные, как на подбор...
Манит тропка за чудесами.
Не успела по ней пробежать...
Так люблю лесные тропинки!
Может ночью смогу повстречать
Снова образы - невидимки.
Сон - реальность... Не все ли равно?
Исчезает все в прошлом безвестно.
Днем - движение, реальность - кино,
Ночью - сны, и там интересно!
26-10-2023 6-00
Свидетельство о публикации №123102601562