Вечернее

Спокойной ночи! Завершился день.
Растаял снег - промозглая пора...
Под вечер навалилась лень,
Приклеила к дивану до утра.

А Трикси сразу - шмыг под одеяло.
Режим у нас, такие вот порядки.
И, как вечерняя пора настала,
Собачка засыпает сладко.

Спокойной ночи! В ожидании снов
Я поудобнее устроюсь на подушке...
К утру насобираю мудрых слов,
Вдруг что-то сочиню подружке.
25-10-2023 22-00


Рецензии