В. Левашов. Напишу в блокнот стишочек. Пародия
Напишу в блокнот стишочек
и сварю яйцо в мешочек.
В общем, кратко говоря,
время не теряю зря.
Время я терять не буду,
сортируя рифмы груду.
Ибо даже в поздний час
информатика – за нас.
/ Левашов /
Левашов. Напишу в блокнот стишочек. ПАРОДИЯ.
/ Любовь Улуру /
Встал с утра, а рифма прёт,
Ах, как здорово! Везёт!
Яйца всмятку.. Иль в мешочек?
Щас сварганю я комочек..
Ну, а может быть, пашот?
В голове круговорот..
Нет, уж всё-таки, глазунью
С колбасой люблю, игрунью….
26.10.23.
Свидетельство о публикации №123102601541