Шоу-бизнес это осиное гнездо

Шоу-бизнес это осиное гнездо,
В котором крутятся
Астрономические суммы.

Простому смертному вовеки
Не разобраться в них и потому
Взываем мы к Всевышнему.

Помоги нам Боже урезонить
Зарвавшихся ребят, у них
От тех процентов крыша
Давно съехала.

Превыше Бога они поставили себя,
Гомосексуализм и наркомания,
Привычное их дело. Господь нам без
Тебя осиный тот клубок не размотать.

И потому во имя света, мира на Земле
Вытащи на свет всех тех, кто в том
Болоте тонет, спаси их души
И укажи им светлый путь, а поклонение
Мамоне приведёт их к сумасшествию.

Все эти молодые души только начинают жить,
Но их лукавый цепко держит в ледяных объятиях.
Они все наши дети с неопытной душой, на них
Свалилась лавина золотых потоков.

Мы видим обезумевшие их глаза, они сами
Их страшатся и прикрывают тёмными очками.
И не случайно эти маски к нам явились в мир,
Их облик изменяется на рептилоидный.

Под этой маской они скрывают часть лица,
Решаются на пластику, чтоб как-то хоть
Приостановить процесс сей трансформации.

Вот что такое золотой телец,
Священное Писание толкует нам об этом.
Но единицы лишь вникают в смысл содержания Его,
А остальные оказались на крючке лукавого.

Который в суету загнал этих людей, он золотым
Дождём осыпал души тех несовершенных.
Этот поток золотоносный накрыл их с головой,
Они уж задыхаться начинают от этого потока.

Господь, Ты вразуми своё несовершенное дитя,
Наставь их всех на путь свой праведный.
Ты укажи им, что не в деньгах счастье,
А главное душа, что в вечности прибудет с нами.

Мы лишь тела менять все будем, а душа
Всё та же будет и то что наработаем сейчас
После ухода тела в душе всё сохранится
И следующее воплощение с этого начнёт,
Круг сансары этот бесконечен.


Рецензии