Давайте

Давайте веселиться, и прыгать, и кричать.
Не поздно ведь родиться и заново начать,
Не поздно и не рано - с улыбкой на лице.
Знакомы сердцу раны, неясно, что в конце...

Но это есть мгновенье и следующий миг,
Ещё есть вдохновенье, ты что-то в нём постиг.
Длинна ли жизнь, не очень, ты древо или пень,
Но то, что есть до ночи - твой новый лучший день!


Рецензии