Прохожий ав-2 2023г

Бандит и власть
Петр Прохожий
Бандит и власть
живут всласть
переливая время
из пустого в порожнее.

Не осторожничают,
не боятся ничего
играют в города
кто кого

Первым уделает.

А овраги приближаются
разрывая сознание
пополам
не знаю на чьей
стороне остаться
с хулиганом или с мэром.

Говорят там
за порогом сознания
нет бандитов
нет власти почитание
есть радостный смех
со всеми и за всех.

Открываю институт
бандитизма и воровства
чтобы туда
слетелась шушера вся
слетела, слиплась
и родила

Монстра.


Рецензии