Тропинки эти ноября

Тропинки эти ноября.
Мои осенние дороги.
И в ноябре пространство все.
Мои ноябрьские тревоги.

Лишь о зиме все говорит.
И скоро белый снег нагрянет.
Он в белое все окунет.
Пространство сразу белым станет.


Рецензии