10. Тебя одну люблю

Припев:

Знай, что я люблю...
Я тебя люблю...
Как тебя люблю...
За всё прости... молю...
Дай, слезу утру...
В глазки загляну...
И к себе прижму...
Лишь тебя люблю...люблю…

Снова мы с тобою в ссоре,
В небо взгляд свой увожу,
И упрёки в разговоре...
Всё же я тебя люблю.
Уже сумерки спустились,
Тишиной укрылась ночь,
Мы с тобой не помирились...
Гони обиды прочь...

Припев:

Комочек нежный на диване,
Из под ресниц течёт слеза...
Я, как будто бы, в нирване...
В рассвете  бирюза...
Да полетим вновь на Богамы -
Укрась улыбкою лицо...
Заберу тебя у мамы
Назло, назло, назло...

Припев:

Проигрыш:

И очень нежным поцелуем
Заглажу всю свою вину...
Забудь про ссору накануне,
Тебя одну люблю.


26.10.2023г.
08:32


Рецензии