Свет Утренней Звезды-Урусвати
До той ничтожной меры,
Когда без войн, живущих без числа,
Не чующих с рожденья жуткой серы,
Без магнетизма лунного, но с верой,
Уничижит Свет Урусвати степень зла.
Свет утренней звезды-О! Урусвати,
Венера, Афродита, Сущий Дар,
Лучи твои целительны для Духа,
Оберегающий тончайше Аватар.
Все ближе та весна, что охранит,
Обрящем замысел в душе, но не скорбящий,
Дар Ориона нам ниспослан, сей Магнит,
Всем благоденствие, Век Золотой сулящий
Тебе ли- Гея, неба лучшие дары,
Благословенье ниспослал Санат Кумара,
О! Осеняй- Венера белые шатры,
Столь непреложен Дух и вечная Сансара.
Свидетельство о публикации №123102601406