Дождь из листьев жёлтых

Дождь из листьев жёлтых
В лучах солнца золотых
В вальсе медленно кружится,
И с шелестом ковром ложится.

Во дворе залитым светом
На ковре из жёлтых листьев
Веселятся звонко малыши
С земли листву бросая в небо.

Солнышко осеннее ярко светит
И прозрачный воздух наполняет
Своим лучистым светом,
И таинством волшебным.


Рецензии