Картины зимы

Закружил снег..Тот час закружил
Среди улиц и по тропинкам.
Всех прохожих заворожил
Показал все природы картинки.

Нам знакомы все эти картины..
Как валил снег..Играла пурга.
Появлялися зимы седины
И какие у зим жемчуга.


Рецензии