Попытка познакомиться
Которой по фиг было всё.
Она кажись была усталой,
Нет настроенья у неё.
Меня всё это удивило,
Я захотел спросить её.
Как она это, допустила
Почему такое у неё житьё?
"А вам какое дело???"
Резко оборвала она меня.
Вы так знакомитесь со всеми смело,
Посмотрите лучше на себя.
У вас наверно есть и недостатки,
И характер видно не ахти.
Вы носить старатесь все маски,
Чтобы друзей себе найти.
Иначе что вас привлекает,
Мой грустный облик или бытиё моё,
И во мне, что вас удивляет,
Не моё надеюсь я, нытьё.
Ну что ответить этой даме,
Мне было интересно разговорить её.
Своими зацепить словами,
На жизнь какое у неё чутьё
Свидетельство о публикации №123102601389