Две ложки
Сахара две ложки
Аккуратно положил
И взглянул в окошко.
За окошком под кустом
Окотилась кошка.
Цокнул деда языком,
Положил две ложки.
Лает Жучка во дворе
На свою подружку.
Деда ложек целых две
Высыпает в кружку.
Со стола в ладонь собрал
От батона крошки.
Еще пару размешал
В кружке чайных ложки.
В дверь соседка позвонила,
Пачку соли попросила.
За соседкой дверь закрыл,
Лампу в холле заменил.
Передвинул в угол кресло,
На его святое место…
Сел на кухне у окошка.
Сахара две чайных ложки
В кружку с чаем положил,
Помешал и чуть отпил…
Свидетельство о публикации №123102601365