Ничто не забыто, никто не забыт- текст в работе

Могилы сровнялись,
Истлели скелеты,
А где-то осталась
Слепая вендетта.
Хоть сброшены путы,
Грехи не забыты,
Не все ещё трупы
Навечно зарыты.
В старых могилах
Покоится гнев
И, где-то в глубинах,
Рождается Лев.

Припев:
Ничто не забыто, никто не забыт…
На том Русь стояла и вечно стоит!
Взирает с иконы божественный лик:
- Явился с мечом,от меча и погиб.

Кривду в истории
Вырежет нож,
Не выстоит более
Подлая ложь…
Не сгинут герои
Под толщею лет
И мчится по полю
Опять Пересвет.
На старые фрески,
Воздавши молитву,
Прославленный Невский
Уходит на битву.
Припев.


Рецензии