Может завтра жить

Может завтра жить,
Начну как никогда любить,
Просто давать,
Без цели получить,
Вину на волю отпустить,
Забуду про простить,
Всех кто ушел вернуть,
Крепко обнять,
И дальше никуда не отпускать,
Скорее спать.

2152
20222610
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии