До дрожи в теле бегут мурашки

До дрожи в теле бегут мурашки.
Мне страшно, слышишь, мне очень страшно!
Стена глухая и километры,
А я, любимый, так жду ответа!

Хотя бы строчку, хотя бы слово,
Что ЖИВ, родной, ты, и сердцем снова
Воспряну, милый, до новой вести.
Когда же, Боже, мы будем вместе?!

Тоска немая, в душе тревога:
Капканы смерти - твоя дорога!
Там время сеет повсюду страхи,
А я как будто иду на плаху!

Молю я Бога о тихом мире.
Сквозняк гуляет в нашей квартире.
В лампаду масло вливаю часто,
Молюсь и верю - всё не напрасно!

Хоть в глубине я всё понимаю,
Как быть смиренной, увы, не знаю!
И лишь молитвы мне душу греют.
Живым ты только вернись скорее!

24.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии