Необходимость

Мне не нужна истина
Лишь только потаённая печаль
Шелест поникшей листвы
Июльские дожди
Безумие и безнадёжность

Мне безразлично чувство
Я хотел бы расщепить себя
И раскинуть потоком частички своей плоти
По вечно зеленеющим полям
Пустым равнинам
И нетленно сохнущим лесам

Мне больше не требуется слово
Я попадаю в пылающий мрак
Вечно повторяющий время
Мне нужна надежда
Мне необходимо быть собой


Рецензии