Моё нет

Смотри
Я раскрываю свою плоть для последнего порыва
Меня нет больше, моё нет – это твоё да.
Желание и тоска заполняют вакуум
В комнате лунный блеск, за окном журчащая вода
Ночные мотыльки ищут свет
Ночь ищет тьму
Меня нет больше, моё нет – это твоё да.
Я пытаюсь сказать, но мой рот порочен
Он словно зашит слепым портным
Ты не слышишь
Ты лишь изнуряющая протяжённость в моих ушах
Ты звук
Ты есть, меня нет больше, моё нет – это твоё да.
Я бы хотел сказать лишь одно слово
Я бы хотел кричать
Но брезгливая немота овладевает мной
Я погружаюсь в сон
И вижу как бурлящие облака образуют влагу
Моё тело покрывается испариной
Которая растворяется в мутных небесах
Идёт грязный дождь
Ты спускаешься по тропинке
Ты смеешься
Твои волосы развиваются на ветру
В мире правит туман
Ты чувствуешь как я облепил твоё тело
Проникая под кожу и разъедая нежную плоть
Я больше не слово
Не крик
Ты ускользаешь
Но я с тобой
Спасибо за всё
Меня нет больше, моё нет – это твоё да.


Рецензии