Напрасно я его ждала...

Напрасно я его ждала!
Он не пришёл! Уже светает!
И скоро, в пять часов утра,
Будильник сонный заиграет.
Зачем я выпила опять
Эспрессо в полдник, ровно в пять?
Всю ночь без сна пришлось лежать,
Овец бессмысленно считать...


Рецензии