Хмарь

Печаль
Мертвенный ход поездов
Исходящий от гор туман
Щебетание чёрных птиц
Утро
Безвременье
Спуск на колеснице городских дорог
Безликая пустота лиц
Шум
Тёмная хмарь небес
Отливая дождём металл
Посыпает водою лёд
Мне
нет пути
назад
Разум
Кричит во тьме
Сердце
Бьётся взахлёб
Если это смерть,
то как
Земля
меня
найдёт?


Рецензии