Всё что есть

Кроме всякого слова
Остающегося после взрыва
Прямая учтивость времени
Недосказанность человека
Сопутствует беспечности сущего
Его лживой натуре
В котором существо тонет
И тянет всякую вещь за собой
Я нахожу одно лишь:
Течение минут в купе с мимолётной радостью
Дробящей мой разум на части
Всё что есть – до и после
Всё что осталось – ничего
Во славу Ничему уходящему в сумрак
Я возведу монолит из плоти и крови
Дабы он освещал всякое движение мысли
Укутывая самость в непробиваемый саван
Однажды воплощённый
В неизведанный кокон бытия.


Рецензии