Ещё не зима...

Ещё не зима, но уже и не осень.
Воздух прозрачен и очень морозен.
Лужи покрыты осколками льдинок.
Ели примерили образ блондинок.
Стало почище, свежее дышать....
Чтож. Пора Осень в отъезд провожать...
Как ни крути, к нам спешит Новый год!
Немножко ещё и он снова придёт.


Рецензии