Пока нам есть, чего терять...

Пока нам есть, чего терять,
Пока нам есть, кого оплакать,
Мы будем жить, мы будем ждать,
В календарях считая даты.
И, не ища в судьбе подвох,
Отыщем в череде событий
На каждый выдох - новый вдох,
На каждый вход - запАсный выход.
С улыбкой в новый день шагнём,
Без скрипа открывая двери.
Перенесём. Переживём.
Любя, надеясь, в чудо веря.
26.10.2023 г.


Рецензии