Есть у русских своя дорога

Есть у русских своя дорога,
Православие в сердце принять,
Нам нельзя уходить от Бога,
Чтоб Россию в себе не терять.

Это значит ни много ни мало,
Всей душой обратиться к творцу,
Так Россия всегда выживала,
Человечность всегда ей к лицу.

Не приемлим послание ада,
Этот западный гендерный пир,
Перспективы нам вашей не надо,
Мы построим свой собственный мир.

Озарятся небесные своды,
Над Великой прекрасной страной,
К нам потянутся снова народы,
Непомерной могучей волной.


Рецензии