Взгляд в небо

Небесности  внутри,
Небо снаружи,
Беспечно гуляю,
В детство по лужам.

Оставил в уме,
Значенья делений,
Найдётся в письме
Построчность творений.

И лёгкость на Сердце Сравнима с Любовью,
И горечи перца
Не липнут к злословью.

Из эго желаний
Не взята заумность
И в днях расписаний
Зачёркнута шумность.

А все этажи,
Условности правил,
В углы отложил
И в прошлом оставил.

26.10.2023


Рецензии