Шестьдесят секунд

Я без тебя не хочу находиться ни мига на этой планете,
Я о тебе все шестьдесят секунд в минуту ...
То, как тебя я люблю очень сильно, давно не в секрете,
А без тебя сидеть в баре мне вовсе не круто...
Я для тебя посбиваю все звезды, да хоть все планеты,
Я не могу без тебя ни на одну минуту...
Я люблю тебя! И это давно не в секрете.
Быть с тобой вместе - вот это и правда круто.
7.10.2023


Рецензии