Снег белый - белый
Как не хотели,
Ложится на былое снег
Густой и белый,
Скрывая яркие мечты,
Что не случились:
Остались в прошлом я и ты
И примирились
С судьбой, что лишь дразнила нас
Пустой надеждой,
А снег все падает, кружась,
И так, как прежде,
Уже не будет никогда-
В тисках метели
Любви остывшая звезда
Под снегом белым...
Свидетельство о публикации №123102500995