У подножия звездопада

Снова мы с тобой вдвоем
У подножия звездопада.
Днем сегодняшним живем,
Нынче только так и надо.

От костра прозрачный дым
Разбавляет запах ночи.
Взявшись за руки, молчим.
Ты, отпив вина глоточек,
Притянул меня к себе.
Нам под звездами уютно.
В повседневной суете
Счастье зыбко и минутно.

Не волнуют нас сейчас
Все нелепости людские.
В темноте две пары глаз,
Ставшие на век родными.

Говорящие без слов,
В них взаимопонимание.
Небеса без берегов
Подходящая компания
С сердцем быть наедине.
Здесь рукой подать до Бога.
Все оставив в стороне,
Частью стать холста Ван Гога.


Картина "Звездная Ночь", Винсент Ван Гог, 1889г.


Рецензии