завари мне крепкий чай

    завари мне крепкий чай
    пусть лимон уносит сырость
    я простыла навсегда
    рану получив от мира
    размешай мои слова
    мысли пусть оставят привкус
    глаз твоих смертельный рай
    был опаснее чем вирус..


Рецензии